понедельник, 1 декабря 2014 г.

С первым днем зимы!

И всё-таки гномы - волшебники! Вышла сегодня утром из дома и сразу почувствовала - зима! Еще вчера всё было серым, а сегодня, ровно в первый день календарной зимы, побелело, и в свете фонарей уютно закружился легкий снежок. Ну и чем не волшебство? Видимо, угодили мы гномам с нашими вчерашними фонариками!

Ну а мы к зиме уже готовы. Раздобыла тут я правдами и неправдами много-много деревянных палочек от мороженного. И теперь у нашего домика есть забор, и колодец, и даже снеговика заодно "слепили":



С первым днем зимы! Не знаю, будет ли эта зима морозной и снежной, или мокрой и серой, но точно знаю, что будет она для нас с сыном интересной и незабываемой!


А еще с нашим домиком мы участвуем в декабрьском креативе от Лизы Арье:

Blog Widget by LinkWithin

3 комментария :

  1. как уютно -)))
    спасибо за участие в Декабрьском Креативе у Лизы Арье

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Avgustina! Если честно, я просто лопаюсь от гордости, что наш скромный домик оказался в числе избранных за декабрь у той самой Лизы, которой я так восхищаюсь и вдохновляюсь. :)

      Удалить

Если у вас нет блога или своей страницы, ничего страшного - вы тоже можете оставить свой комментарий. Выберите в подписи профиль «Имя/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.