среда, 31 декабря 2014 г.

Обратный отсчет. Уже завтра

Ну вот и настал последний день 2014 года, и сегодня волшебный шар прилетел к нам в последний раз. Почему-то в нем сидел не очередной гость, а сверкала разноцветными огнями ледяная ёлочка.


Снова конверт и открытка с обледеневшими цветами:


"Дорогой Максим! Мне очень нужна твоя помощь. Новый год уже завтра, а я не успеваю украсить все ёлочки к празднику. Извини, сегодня я даже не смог прислать к тебе никого из своих помощников - все украшают ёлки. Отправляю тебе пример, как должны быть украшены все елки в лесу к новогодней ночи. Если сможешь, помоги украсить так же еще хотя бы одну.
Твой Дед Мороз."
Вот это беда! Дед Мороз не справляется, Новый год в опасности! Конечно, мы не могли не помочь доброму дедушке и несмотря на -21 градус на улице, отправились в лес. 

По-моему, Дед Мороз всё-таки преувеличил масштаб неприятностей - лес сегодня выглядит просто сказочно:

 

Но одну недостаточно украшенную ёлочку мы всё же действительно углядели:


Достали принесенные из дома ледяные украшения и нарядили малышку:



Ну и, конечно, не забыли про птичек. Для них украсили новогодними угощениями соседнее деревце. А чтобы птички точно поняли, что это для них, оставили на ветках еще и самодельных снегиря и синичку из ниток. Пусть у птичек тоже будет праздник!


Вот и закончился наш пятидневный роман в письмах с главным новогодним волшебником. Все его просьбы и задания мы успешно выполнили, так что надеюсь, что и Дедушка не разочарует нас с завтрашними подарками, а может быть, даже устроит нам маленькое новогоднее чудо.

Верьте в чудеса! Творите сказку своими руками! И тогда всё обязательно сбудется и исполнится! С наступающим самым волшебным праздником!
Blog Widget by LinkWithin

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Если у вас нет блога или своей страницы, ничего страшного - вы тоже можете оставить свой комментарий. Выберите в подписи профиль «Имя/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.